форум
(499)753-09-76
14-08-2013

«Надежные Организации Строительного Комплекса»

23 мая 2013г. в Москве в конференц-зале Государственной Третьяковской галереи в Москве состоялась объединённая торжественная Церемония награждения Лауреатов Премий «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП — 2013» и вручения Золотых и Ревизионных Сертификатов Программы «НАДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА».
По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатами были признаны достойнейшие организации и профессионалы строительного сектора российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.
Премия «Российский Строительный Олимп» (www.stroyolimp.ru) — высоко престижна и давно признана в своей профессиональной сфере. Первая ступень Премии — Программа «Надежные Организации Строительного Комплекса» (www.stroyreestr.ru), широко известна в среде малого и среднего предпринимательства. Программа направлена на обеспечение стабильности и прозрачности рынка строительства, создание информационного фонда по качественным строительным работам и услугам, продвижение на рынке строительных организаций, деятельность которых отвечает высоким стандартам качества и надежности, привлечение инвестиций в строительную отрасль. Программе «Надежные Организации Строительного Комплекса» в этом году исполняется 16 лет. 
Тысячи организаций строительной отрасли приняли участие в Программе в качестве номинантов, около четырехсот организаций стали Лауреатами, которых по праву можно отнести к золотому фонду строительной отрасли России.
Программы проводятся при поддержке Правительства Москвы, Администраций субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Союза строителей, Московской Международной Бизнес Ассоциации, саморегулируемых организаций, профессиональных общественных объединений разных отраслей экономики и ряда других организаций.
В связи с переходом строительной отрасли от лицензирования к саморегулированию, в Программу «Российский Строительный Олимп» включен ряд новых номинаций, ориентированных непосредственно на некоммерческие партнерства саморегулируемые организации.
В 2011 году был введен новый раздел Программы – «Галерея строительной славы», направленный на повышение престижа рабочих и специалистов строительной сферы.
Премии «Российский Олимп» являются знаком качества и подтверждают высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности Лауреатов. Номинанты и Лауреаты Премии – организации с разной историей и подходами к ведению бизнеса, но всех их объединяет одно – неизменно высокая надежность и качество предоставляемых услуг.